15:53 

Lady McCartney
Сижу в универе,на английском.Все перевела минут десять назад,все ок.
Купила сегодня две книжечки.Портрет Дориана грейя и случай ную вакансию Роулинг. Давно мечтала о книжечках,но все не было времени купить и главное,не было денег. Сейчас вроде все ок,но тратится вообще не хочу.
Творчество с каждым днём все активнее,вчера вот писала первую главу рассказа "В лесах". Рассказ интересный и мне самой интересно,что же будет дальше,но редактировать и писать полно. Пока учёба для меня важнее,ну а потом можно и пописать.
Вчера умудрилась сделать отличную фенечку.Меня просто распирает от гордости и желания продолжать искусство плетения и делать свои шедевры.
Решила ещё сделать план максимум. Сделать все,что я планировала и хотела в последний месяц года. Пока получается и я этому рада,ещё бы начать хорошо следующий...
Скоро буду подкупать подарки и бегать по мангазинам в свободное время,ибо учёба занимает все,даже мысли. И теперь мои мысли сводятся к тому,чтобы почитать по учебникам,письменные работы и сессия.
Когда бывает статистика я весело сижу на парах,пишу под его монотонное рассуждение о чем-либо, рассказы и стараюсь не умереть на парах. Получается.
В общем,отвлеклась пока на время,пойду поучусь.

URL
   

Записки неисправимой оптимистки....

главная