14:35 

ну и все

Lady McCartney
началось событие которого я давно ждала.Летние олимпийские игры.Теперь их каждый день смотреть буду,но за кого болеть буду не знаю.Может за наших.Все трансляции будут днем,а днем я делаю общество.Ну и как теперь? Прийдется утром часов в десять вставать,завтракать и делать до 12.00 и до 14.00.Открытие я торжественно пропустила,ибо было оно в 7.15 а я в такую рань летом не встаю.
Похоже у меня 10 дней до путевки будут насыщенными.
Про повседневное:у меня сдохла мышь.Вчера сидела,играла в симов,а она как начала искриться и плавиться,я испугалась и вытащила ее.Мало того,что она с модемом не в ладах была,постоянно его отключала,так теперь еще и это.Нормально в симов теперь не поиграть.Ну чтож,прийдется подстраиваться.
Хисc вернулась из финляндии,она поступила в Ювяскюлю.Я за нее очень рада! Эх,вот бы и мне тоже поступить в какой-нибудь финский университет.... Kali Mao мне предлагала поступать туда же куда и она,но боюсь что физику не сдам,хотя она сказала что там было легко.Вобщем посмотрим,еще не все потерянно) Возможно еще я смогу туда поступить,во всяком случае попытаться стоит.
Лин,желает вам хороших выходных и сваливает смотреть Олимпийские соревнования)

@темы: Жизнь моя

URL
Комментарии
2012-07-28 в 19:16 

Маша Сарум
Я мечтаю быть похожей на тебя!
Про повседневное:у меня сдохла мышь.
Я уж испугалась, что живая.

У тебя подруги в Финляндию поступают? Обладеть! Не, если можно, реально попробуй! В Европе сложнее с языком, ежели с поступлением в вуз, у них нехватка кадров.

2012-07-28 в 21:08 

Lady McCartney
ахахахаха))))))))))))) я еще думала,когда писала,что все таки надо было написать,что компьютерная)

я думаю попробывать поступить,но для этого еще надо с финским поднажвть,а у меня с ним плачевно( или на худой конец английский.А вообще у меня для этого дела есть всего год,за это время обдумаю как раз все.

URL
2012-07-28 в 21:46 

Маша Сарум
Я мечтаю быть похожей на тебя!
Зеркало Лин, знаешь, у меня одноклассница решила в Чехию поступать. Там такая фигня: в вузы, которые технического плана, берут едва ли не без экзаменов, главное - знание языка сдай. А вот государственные, типа Карлова Университета - они берут серьезно, как и наши МГУ, СПБГУ, КФУ и т.п. И там могут иностранца и не взять. Так что смысла туда ехать я вообще не вижу, разве что просто из-за того, что запад. Мать так вообще сказала, что Маринка ерунду выдумала какую-то.

2012-07-29 в 22:10 

Lady McCartney
ну если она язык хорошо выучит,она может и поступить в вуз технического плана.
Ну а родители,не все конечно,почему-то считают такие затеи глупостью.Но если человек,горячо любит какую либо западную страну,мотаится туда на концерты или просто погулять.То он пойдет на все,что бы там учиться,а позже и жить.Так что если она чехию так сильно любит,то может и поступить.

URL
2012-07-29 в 22:31 

Маша Сарум
Я мечтаю быть похожей на тебя!
Зеркало Лин, я, если честно, понятия не имею, что её с Чехией связывает. Вообще это куда больше похоже на спонтанный бзик: вот надо и всё.

     

Записки неисправимой оптимистки....

главная