Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:25 

The Coveralls.

Тут будет хвалебный отзыв об этой замечательной группе) Группа мне давно знакома и любима,но к сожалению,из-за большого выпадания из жизни,я не всегда могу увидеть очередной фото или видеошедвр.И это далеко не с этой группой,но увиденное мной сегодня видео поразило меня и в очередной раз заставило поверить,что группа шедевральная,а Вилле и Аннто клевые)) Не обошлось знакомство с новым барабанщиков,имя которого,пока еще не знаю.Одна песенка уже запала в душу,Вилле впрочем тоже,и теперь я ее буду петь по вечерам рисуя или же в работе над очередной главой.И стоит еще понатырить новых фоточек на комп и любоваться Виллечкой)

18:15 

я наконец-то вошла в жизнь.

Финская музыка,кино на плашетике,писательство своих рассказов и фиков,рисование и куча своих задумок,что может быть прекрасней?
Только то,что пожалуй вылечиться от своего кашля и поездить на концерты,а так,больше нечего)

23:11 

Много нового

Сижу и пишу очередной фик про Гарри Поттера.Надеюсь,читателям прийдется по вкусу)
Сегодня сделала аж две вещи,из целого списка планов.Прочитала учебник до конца по-русскому и начала учится рисовать.Рисовала сердечки,но с разного вида сложностями.Одно так и не научилась,но не все так страшно.Меня еще ждет целый гигантский список из фиков,книг и слешей.Ох,дай же мне бог все успеть!
Общение кое с кем не ахти,надесь,что не все так страшно.Но в душе все равно что-то не очень....
В планах столько всего сделать хочется,что бось,что весь месяц и чуть больше будет забит.
Ну,удачи мне!)

21:26 

Флешмобчик.

Тень Шторма меня осалила флешмобчиком,правила которого,наверное все знают.Семь дней надо писать про три радости случившиеся у тебя в один день.

15 октября.среда.
1.Я поела в столовке печеной картошки со сметанкой и котлеткой и выпила горячего шоколада.Ням-ням!
2.Я отдыхаю и наконец-то смотрю мультфильмы! Еще бы купить симов 4 и закачать на ноут.Радость будет полная!
3.Судя по звонку на работу,за сентябрь стали выплачивавать зарплату.Это очень своевременно ибо еды почти нет и мне грезится,что я куплю корочку с суши и схаваю ее одна.Мама не любит суши.
И я знаю,что это не по правилам,но 4 радость лучше всех предыдущих! Мою прабабушку выписали из реанимации и перевели в палату! Она жива и здорова! Бабуля,я люблю тебя и жду с нетерпением,когда встречусь с тобой!

16:33 

....

Прабабушке плохо,завтра везут в больницу.Я не могу,переживаю.Вдруг она умрет,я не представляю,что будет....

22:59 

Мои любимые развратники

как же я люблю вас!


22:22 

Курск

Меня еще никогда так не прорывало от музыки как сейчас,казалось,ушло от прослушивания трех песен все,что мешало мне сегодня,это непостижимо,это классно,но тяжело.Все-таки это на особый случай,когда наступит такое-же состояние,тогда с музыкой можно прорвать и отпустить.А сейчас пока Кисс и прочие,веселые песенки и рок н ролл.Все-таки это мне больше по душе,чем Курск,но один раз можно на их концерт сходить,если еще Хилейсмаа будет-так вообще шикарно.Все-таки он гений,непередаваемый гений.Я его уважаю и люблю.Творчества и вдохновения тебе!

18:37 

HiM

Сново я включила пластинку,которую наверное проигрывала в последний раз лет 5 назад и тут же окунулась в школьные годы.Неповторимый голос Вилле Вало,любимые песни,это кстати мой любимый альбом.Неповторимые гитарные партии,песни,музыка и даже продюссер продюсировал мой любимый Хийли Хилейсмаа.Это что-то!
Хиийли и Вилле,почаще делайте что-то неповторимое!
А то,я вас заслешу))))

17:50 

....

Я привыкла не уставать и всегда находится в форме,однако теперь я каждый день чувствую усталость.Сказывается недосып и постоянное пиздострадание со стороны окружающих.хочется расслабиться и отдохнуть,однако даже когда я кажется одна,то находятся те,кто постоянно хочет вмешаться в личное пространство другого и разрушить небольшой отдых.итогом этого становится раздражение и боль в сердце,которое уже просит докопить денег на течение и навестить на моё тело холтер.таки дела.

01:20 

люблю тебя

Водолей.мужчина,прекрасный мужчина,вызывающий во мне многое.ты прекрасен!

17:32 

закрываю дневник

Закрою на неопределенный срок,тем не менее здесь буду постоянно.Буду все-так же общаться,коментить и прочее.всем страждущим могу дать ссылку на дневник на беоне или лайвинтернет.
Всех люблю)

03:35 

Унесенные ветром.

Прекрасная книга.Влюбилась в каждое слово и описание,вот как надо писать книги,не то,что я.Какое описание характеров даже перечислять много нужно.Не хватит даже моего богатого словарного запаса.
Все,однозначно любимая книга.В избранное сразу. Так и навевает все прекрасное и волнующее.
Джен Эйр тоже потрясающая книга.Бронте гениальна. Любимый автор,теперь,как и автор унесенных.

22:31 

Я в большой печали.

В ноябре все едут в Финляндию на Лорди а я как лох остаюсь дома.Это так печально,что я не знаю ,что делать.С горя на танзов пойду как получу зарплату.И отрвусь там по полной за два концерта.За танз и за лорди,а по дороге домой выпью энгри бердс...

19:54 

Смотрю на стс голодные игры,которые шли в кино.Переживаю некоторые эмоции,годовой давности.Приятно и немного больно.Все прошло.

01:02 

поговорим обо мне

Знаю как хочу начать этот пост,но слов так много.попытаюсь все высказать.
Почему мне иногда кажется что у меня всего,что хотелось бы мало.у меня семья,которая жива,есть питомцы,которых я люблю,так в чем проблема?
Я наверное иногда не правильно кое-что делаю.да,я выделила деньги в копилке по колонкам,строго строго и мне очень не хочется,чтобы кто-то ругал меня за,то,что я распределила.но на мой взгляд все логично.первое,что у меня записано это копить на тофл,самый сложный экзамен по английскому,если я судам чего-то я титан.мне открыты все двери плюс,везде пригодится.работник сдавший на хороший балл тофл-супер работник.
На курсы по ударной установке,я коплю очень мало.так пару рублей когда придётся,но очень хочу играть на разных инструментах.у меня есть мечта,только я ещё не расскажу.
Еда и одежда,это насущные проблемы.еду я буду делить с крутой и кошкой.надо,чтобы у них все было,что необходимо.а то живут как бомжи.плюс,сама буду готовить себе еду и все остальное.
А дальше идут другие накопления.вот пока думаю,какие.это отдельная тема.
Уже на этом я выдохлась,а остальное пусть останется во мне,потому что я нашла способ с это делать.

16:30 

Много у тети:читаю книги,в данный момент граф Дракула,скачиваю классику,потихоньку пишу в блокноте разные главы,новые идеи для книг.Давно не смотрела футураму и Альфа,сейчас наверстываю упущенное.
Завтра на работу,с нетерпением жду.Больше денег будет на счете зарплаты.Думаю сходить в варьте на концерт танзов,если получится.
Такая короткая запись.......

00:56 

Маме снизили зарплату наполовину,это означает трудные времена и подпольную деятельность.не хочу отдавать деньги,а то на фигню действительно на какую потратит.мне надо искать работу,а ещё забрать зарплату за август,денег немного но это уже хорошо.на гроши мы с рутой проживем,ещё и новый год отпразнуем неплохо.
Написала и выложила главу "Проклятие семьи Помпадур" пока нет отзывов и лайков,но я особо не переживаю.ещё на самиздат закачаю и завтра узнаю выложат ли на поттерфанфикс в раздел ориджиналы.
Парень у меня прогорел,хотя буду жить дальше,наверное она только сегодня ему отправила на меня ссылку.
Деньги кончаются,есть только которые в копилке и уже разделенные по строгим блокам.на проезд вообще почти нет,завтра секономлю как смогу и пойду,если надо,пешком,хотя аритмия и будет мешать.у меня и так анорексия вдобавок,но что поделаешь,калорий у меня никогда не хватало.с тоской вспоминаю,как меня кормили в лагере,теперь такая еда будет лишь снится.

@темы: планы, Рута, Life is life

15:58 

Купила морскую свинку,она просто прелесть.Когда приехали домой,она радостно похрюкивала.Мне она нравится все больше,только клетку надо почистить.
Написала новую главу,рассказ называется "Человек,который стал черным".Хочу посвятить его Вове.Не знаю почему,просто хочу.И конечно,отправила его на рассмотрение в поттерориджинал,жду приговора.Конечно надо в нескольких местах подлатать,но это скорее такие ошибки,в написании.И когда его опублекуют,я буду счастлива."Месть" я почему то,больше уже не хочу редактировать.Желание пропало,сегодня отредактировала под конец,1-ую главу и все.Хватит с меня.Что-нибудь еще подлатаю,или Планету напишу,точнее отредактирую.Надо бы уже этим заняться.
Не знаю,где бы мне быть.С одной стороны,хочется быть на беоне,но и дайри тоже не плох.Короче,так надо решить.Записи буду выкладывать на три дневника и дело с концом.Все-таки друзья должны знать,что у меня и как.
Трафик пропал,сижу только в инете и лазию везде,еще только в планшете копаюсь,новую музыку качаю.Надо бы залезть и закачать много приложений,но памяти мало.Надо купить карту,а то нефига неначто не хватит.
Чувствую себя писательницей,в последнее время столько всего написала,просто ужас.Откуда столько вдохновения? Еще решила пробовать себя в жанре ужасов,пишется в нем все на одном дыхании,все-таки этот жанр наверное мой.Хотя странно,я ведь люблю писать о хорошем.
Вчера ходила на работу,стояли часов 5.Хорошо,что заплатят рублей 600,окупает все.Листовки я раздавала быстро,все-таки это дело мое.Все у меня брали без вопросов,наверное,это просто мое обояние.А парень,что стоял рядом со мной в паре,пытался еще и текст говорить,что нам дали,но у него плохо получалось.Наверное,все-таки текст не нужен,лишний груз информации получается.
Сегодня жду сообщения,кое от кого.Напишет или нет? Мне обещали,конечно,но может потом? Как получится,расскажу.

@темы: Life is life

02:46 

Смотрела мультфильм "Как приручить дракона 2" и сейчас "Рекрут".Неплохой фильм.Мультфильм мне очень понравился,очень крутой.Фильм может пригодиться для жизни,некоторые идеи могут спасти жизнь.Стоит учиться на некоторых идеях.
Говорила с подругой сегодня,она была во многом права.Надо бы погулять с ней еще,все таки друзей мне не хватает,это точно.
Написала сегодня чуть ли не лучшую свою главу и это не придел.Я чувствую,что могу еще лучше писать.Надо лишь тренироваться в написании и все будет хорошо,и будет успех.

18:14 

Ну вот

определились цели в жизни.Я хочу добиться того,что поеду в Суоми и запишу там альбом.Возможно перееду жить туда.Ну а пока деньги копятся и я хожу на работу.Зарплату не выдают,деньги на проезд заканчиваются.Еще с Кавалери непонятно,с июня денег нет.Обещают позвонить и нефига.
Ладно,пока буду работать и накапливать денежки на зарплату а потом сниму.
Буду пока учится,накапливать опыт работы и наслаждаться жизнью.Все будет хорошо)

Записки неисправимой оптимистки....

главная