• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:09 

Это поздец просто!

У меня не хватает денег,на все.Я вообще уже себе просто во всем отказываю в чем могу . Я даже погулять в город нормально не могу,т.к. я деньги коплю на телефон,потому как старый у меня уже все.Он постоянно отключается и т.д. Но я даже и на телефон получается накопить то и не смогу. 2355 рублей за дней 9 я скопить не смогу,даже еслибы и захотела. А уж про то,что я уже давно мечтаю сходить в кино на Ледниковый Период 4,т.к. я страсная поклонница этого мультфильма,и речи быть не может.
Сегодня вот крестная приходила,говорила "что ты дома сидишь,иди вон в центр погуляй или на журавли сходи" да я бы с радостью! Да только блин денег нет! Или вот,прабабушка сегодня денег дала,в магазин послала,денег не хватило и мне прилось рублей 7 брать из копилки,а она не даст мне их. Или вот,в магазин посылают,денег не хватит бери из копилки! У меня что там,миллион что-ли???? что на всех,мне и на себя то с трудом большим хватает!

@настроение: раздраженное

@темы: Жизнь

11:19 

итак,отчет!

Вчера приехалп с дачи.Неплохо отдохнули...

Вышли мы из дома вечером,часов в семь(до этого я ждала маму с работы и сидела за компом).Добежали до остановки и сели на трамвай.Доехали до сенного без проишествий.Потом пересели на 10й тролейбус и началось! Всю дорогу,на остановках,ЖУТКО скрипели двери! Я еще удивлялась,как у меня голова еще не заболела! Вопщем,приехали мы на конечную.Позвонила тетя и сказла что дядя за нами только через пол часа приедет. Ну мы подождали немного а потом пошли в магазин.Купили правда мало чего,потом опять на остановку пошли....Короче,мы все таки дождались дядю.Упаковались,сели и поехали.Только мы успели доехать до дороги как в нас чуть не врезался какой-то придурок.Все слова какими дядя наградил этого придурка я сдесь пожалуй не напишу.Потом в начале пути,у нас что-то произошло с машиной.Звук был такой и вообще ощущение было такое как будто колесо сдулось.Дядя вышел из машины,посмотрел а потом сказал,что машине хана.Короче сдохла,отъездилась.Но мы все-же добрались до дачи.Просто ехали очень медленно.На даче нас встрели Саша и тетя Юля.
А продолжение будет завтра,потому как у меня дел много.Дописать не успею.

10:56 

Ушла со старого дневника

или просто грубо говоря сбежала. Сил моих больше нет,не могу его видеть! Или у меня сегодня только такое?

А вообще сегодня какой-то то ли мрачный,то ли серый день.Мне сегодня ничего хорошего не приснилось,и даже проснулась в каком-то мрачном настроении.И вдобавок почему-то холодно.

*ушла за газетой,вернулась* странно,день вроде нормальный.колонка астрологии говорит,что день хороший.
Ладно,пошла поднимать себе настроение.

@музыка: тишина

@настроение: немного мрачное

@темы: Жизнь моя

17:44 

Ну вот....

первая запись в моем новом дневнике и буду надеяться,частью моей новой жизни.
Надеюсь я буду с завтрешнего дня сидеть над ЕГЭ обществознанием.
А не так как всегда,вскочу утром часов в десять,включу компьютер и так и буду сидеть не отрываясь до прихода мамы с работы.
Но в любом слючае я верю в то,что так оно и будет.И завтра будет новая жизнь:)

@настроение: Жизнь моя

18:50 

Эх.....забросила один дневник,завела новый...:)

Записки неисправимой оптимистки....

главная